國際大師班系列 - Josef Protschka (舉辦地點:奧地利)

享譽全球的德國男高音Josef Protschka是一位演唱曲目極為廣泛的獨唱和歌劇歌唱家。在近四十年的演藝生涯中,他經常於歐美的知名歌劇院、藝術節和傳媒活動中演出。自九十年代中期起,Protschka執教於丹麥皇家音樂學院與科隆音樂及舞蹈學院,教授歌唱及音樂演繹,更於2000年至2009年擔任科隆音樂及舞蹈學院校長。多年來他在歐洲及中國定期舉行大師班,得到多國音樂家及音樂學生的愛戴。

- 個人聲線運用和演唱技巧指導
- 重點訓練古典風格、音量變化和個人演繹
- 練習樂句表達和即興演奏
- 提高對健康和優美演唱的理解

大師班和音樂會
日期: 2015年7月6 - 11日
時間: 0900-1800(每節45 分鐘)
地點: 奧地利維也納Klaviergalerie
學費: 學員 - 430歐羅 (包括五堂大師班、演出和伴奏),報名費30歐羅
         觀眾: 25歐羅
截止報名日期: 2015年6月15日

查詢: 歐洲 - Verena De Prato (verenadeprato@gmail.com)
         國際 - 策藝靈感 (info@icreation.com.hk)

更多資訊歡迎瀏覽: http://www.josefprotschka.com 
                               http://www.josefprotschka-voiceandperformance.com